Hier finden Sie eine kleine Auswahl an Vorschlägen als Inspiration für Ihre Planungen.

Gemeinsam mit Ihnen plane ich jeden einzelnen Baustein Ihres Events. Vom Menü bis zur Ausstattung der Location.

Vorspeisen

Bunter Berglinsen – und Blattsalat | Saiblingstatar

Parmesanflan | Avocadosalsa

Thunfisch-Lolli | kalte Gurkensuppe

Avocado-Papaya- Mango-Salat | Jacobsmuscheln oder Gewürzgarnelen

Erbsensuppe mit Minze | Karotten-Kartoffelsuppe mit Brennnesseln | Rote Bete-Suppe mit Fenchelsamen | Wirsing-Kohlrabi-Suppe mit Kerbel | Blumenkohlsuppe mit Kurkuma

Japanische Okonomiyaki Pfannküchlein | Garnelen | Shitake Pilze | Ingwer

Hauptgerichte

Rehschlegel | Orzotto mit Pfifferlingen | Walnussspätzle | grüner Spargel

Kalbsvögerl | Morchelsoße | Kartoffel-Karottenkugeln| Sommergemüse

Doradenfilets | mediterranes Ofengemüse | Pilzrisotto

Perlhuhnbrust | Salbei | Parmaschinken | Linguine | Kräuterseitlinge

Picanha vom Weideoxen | Chimichurri-Soße | Grillkartoffel |Limonenschmand

Gemischtes Barbecue | Sous-Vide-Gemüse | Süßkartoffelstampf| Birnenrelish mit Staudensellerie

Desserts

Moelleux au chocolat (Warmer Schokokuchen) |  Mangosalat  | geeistes Joghurt-Vanille-Mousse

Buttermilchmousse | Tamarillokompott | Lemon-Curd-Tartelettes

Feigen-Tiramisu | Zwergorangenkompott | Schokoladenerde

LAVENDELEIS AUF GEBRATENEM WEISSEM PFIRSICH MIT PINIEN-HONIG-SIRUP

Kokos-Grießflammerie | Ananaskompott | Granatapfel

Gewürz-Panna Cotta | Orangenragout | Kaffeestreusel