Frische Küche mit Pfiff! Ohne Fertigprodukte oder Zusatzstoffe.

Mein Name ist Rehle, Axel Rehle. Mein Beruf ist auch mein Hobby, ich bin ständig auf der Suche nach dem kulinarisch Besonderen und befasse mich daher für meine Gäste mit zahlreichen kulinarischen Stilrichtungen aus aller Herren Länder.

Meine Leidenschaft und mein Anspruch ist es, jede Veranstaltung zu einem fulminanten Ereignis zu machen. Deshalb achte ich sehr auf Qualität und auf Ihr persönliches Wohlbefinden. Ihre Zufriedenheit ist meine Motivation. Freude, Harmonie und Freiheit sind Werte fürs tägliche Miteinander.

Ich bin neugierig auf Ihre Anfrage!

Ihr

Axel Rehle

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Axel – ein echter Bayer!

Von 1975-1978 habe ich eine Ausbildung als Koch im 5-Sterne-Hotel Partenkirchner Hof in Garmisch- Partenkirchen absolviert. Mein weiterer Weg führte mich ins Sheraton Hotel nach München.

Mittlerweile blicke ich auf 40 Jahre Erfahrung als Küchenchef und selbständiger Gastronom zurück. In Aichach führte ich 13 Jahre lang ein Restaurant, das in den verschiedenen Medien immer positiv bewertet wurde. Neben der Gastronomie betrieb ich immer auch einen Catering-Service. 2009 war ich für ein halbes Jahr in St.Petersburg/Russland als Brand-Chef für ein Restaurant mit deutscher Küche beratend tätig. Vor der Gründung von Axel à la carte im Jahre 2012 war ich 3 Jahre als Küchenchef bei der Schlosshotel und Gasthaus Blumenthal GmbH & Co. KG beschäftigt. Mein Schwerpunkt lag dort neben einer frischen Bio-Küche bei der kulinarischen Gestaltung vieler Hochzeits-Events. Im Februar 2013 gründete ich meine Gastroagentur. In Kaliningrad (Königsberg) betreute und beriet ich von der Eröffnung an drei Jahre lang ein deutsches Restaurant. Das Restaurant besteht seit dem erfolgreich in Kaliningrad auf dem Markt.

2015 habe ich meine Firma in Axel à la Carte UG (hb) umstrukturiert. Dort fungiere ich seit dem als Geschäftsführer. Seitdem bin ich auch als freiberuflicher Anwendungsberater bei Welbilt und Convotherm tätig. Zudem kann man mich für cook & chill Seminare und Küchencoaching für Gastronomiebetriebe buchen. Meine Erfahrung beinhaltet auch: Show cooking auf Messen, Fernseh- und Rundfunkauftritte sowie Kochkurse mit allen möglichen Themenbereichen.

Langjährige Erfahrung, professionelle Kreativität, Zuverlässigkeit und Knowhow sind meine Stärken!

Mein Leistungsspektrum

Private Cooking

  • Planung und Durchführung von Events
  • Catering mit Servicepersonal
  • Homecooking-Menü bis 25 Personen
  • Candle Light Dinner für Zwei (bis 6 Personen)
  • Kochkurse, Grillevents, Privatfeiern jeglicher Art

Professional Cooking

  • Miet/Leih-Koch
  • Frontcooking/Showcooking
  • Cook & Chill Schulungen
  • Großveranstaltungen
  • Messen
  • Geräteeinweisungen und Handling

Gastro Consulting

  • Küchencoaching
  • Küchenkonzepte und Ablaufoptimierung
  • Speisekartengestaltung, Rezepterstellungen und Kalkulation
  • Konzeptberatung bei Neueröffnung
  • Optimierung von Wareneinsätzen